// POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ //

Politique de confidentialité

1 – Présentation du site

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://lelavomatik.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Société éditrice Le Lavo//Matik Arts Urbains :
Société ARVEDEL  – EURL, entreprise unipersonnelle à responsabilité limitée au capital de 8 000 euros, dont le siège social est situé au 20 Boulevard du Général d’Armée Jean Simon, 75013 Paris RCS Paris 794 757 708 – SIRET 79475770800019 – SIREN 794757708 – TVA FR FR41794757708.
Numéro de téléphone : 01 45 83 69 92
Adresse de courrier électronique : Benoît Maître – lelavomatikarturbain[at]gmail.com
Responsable : Benoît Maître – 01 45 83 69 92 – contact[at]lelavomatik.com

Hébergeur :
SiteGround Spain S.L. – C.I.F. : B-87194171 aux Registres du Commerce de Madrid au capital de 3 000 euros – Calle de Prim 19, 28004 Madrid, Espagne – TVA ESB87194171 – Tél. : (+33) 805.080.522 – Mail : legal[at]siteground.com.
Le site est hébergé sur un serveur situé en Union Européenne dans leur Datacenter à Paris (France).

2 – Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site https://lelavomatik.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière. Le site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs.

Le site utilise la technologie JavaScript. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par ARVEDEL qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site est mis à jour régulièrement par ARVEDEL. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : Elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3 – Description des services fournis

ARVEDEL est une entreprise spécialisée dans la vente, revente ou production d’œuvres artistiques et culturelles, principalement dans le domaine du street-art. Elle propose régulièrement des expositions et des évènements destinés à promouvoir ses activités.

Le site https://lelavomatik.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société et de promouvoir les œuvres des artistes présentés. ARVEDEL commercialise principalement sur son site des œuvres d’art et des livres.

ARVEDEL s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4 – Responsabilités

ARVEDEL réexamine régulièrement les mesures techniques et organisationnelles mises en place pour protéger nos systèmes d’information et de communication. Néanmoins, la sécurité repose sur les bonnes pratiques de chacun et nous vous invitons à vous montrer vigilant.

ARVEDEL ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités. Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet.

La présence de liens hypertextes sur le site https://lelavomatik.com quelle que l’existence préalable ou non de l’accord de la société ARVEDEL – ne crée pas une solidarité de responsabilité entre la société ARVEDEL et les propriétaires des autres sites quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’Internaute.

Le code derrière ces pages est conforme aux standards du web tels que définis par le W3C, ce que les Internautes peuvent vérifier en utilisant le validateur éponyme disponible à https://validator.w3.org/, ceci afin d’assurer une compatibilité maximale entre les différentes configurations logicielles et matérielles du marché.

Notre site web utilise un certificat SSL Premium WildCard SSL fourni par SiteGround pour garantir la sécurité et la confidentialité de vos informations personnelles. Ce certificat SSL garantit une connexion sécurisée entre votre navigateur et notre serveur, protégeant ainsi vos données sensibles telles que les informations de paiement, les données d’identification et toute autre information confidentielle que vous partagez avec nous.

Un formulaire de contact disponible dans « Contact » est à la disposition des utilisateurs pour communiquer avec ARVEDEL. ARVEDEL se réserve la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

5. Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Les données qui sont indispensables pour répondre à vos demandes sont identifiées par un astérisque sur nos formulaires. Si vous ne renseignez pas les champs obligatoires ou ne communiquez pas les informations signalées comme obligatoires, nous ne serons pas en mesure de répondre à vos demandes.

Nous collectons directement ou indirectement, des données à caractère personnel auprès de vous par différents canaux (formulaire de contact, adresse email, courrier postal ou appel téléphonique, visite en boutique, création d’un compte sur le site, commande en ligne et l’utilisation de notre site https://lelavomatik.com. Ces données sont collectées loyalement. Aucune collecte n’est effectuée à l’insu des personnes et sans qu’elles en soient informées.

6. Utilisation de vos données personnelles

Nous ne conservons vos données personnelles que le temps nécessaire à leur exploitation ou la durée requise par la loi. Dès que nous n’avons plus besoin de vos informations, nous les supprimons de nos systèmes.

Les données personnelles sont utilisées pour :
– répondre à vos requêtes
– dans le cadre de la relation client
– traiter vos commandes, livraisons, facturations, comptabilité client
– vous fournir les produits que vous avez demandés
– vous contacter au sujet de votre compte
– répondre à vos questions et demandes de renseignements

Les personnes fournissent ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’elles procèdent à leur saisie. Il est alors précisé aux utilisateurs qui consultent le site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Le consentement est nécessaire pour traiter les données en cochant la case d’autorisation dans les formulaires du site.

Les informations personnelles sont conservées 2 ans à compter de leur collecte.

Nous pouvons également utiliser vos informations à d’autres fins, pour lesquelles nous obtiendrons votre consentement au moment de la collecte de données, le cas échéant.

 

a) lors de l’utilisation de notre formulaire :

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie via le formulaire de contact sur la page « Contact ». Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations. Le consentement est nécessaire pour traiter les données en cochant la case d’autorisation saisie dans le formulaire du site.

ARVEDEL collecte et traite plusieurs types de données personnelles. Il s’agit de données d’identification personnelle (votre prénom, votre nom et votre email) ainsi que votre requête renseignée dans le champ « Votre message » pour la gestion de la relation clients et nos échanges.

 

b) lors de votre commande en ligne :

Lorsque vous passez une commande sur notre site web sans créer de compte client ou bien en créant un compte client, nous collectons et utilisons certaines informations personnelles nécessaires pour traiter votre commande et vous fournir nos produits ou services.

Ces informations peuvent inclure votre nom, votre adresse de livraison, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et les détails de paiement que vous fournissez lors de la passation de la commande. Nous utilisons ces informations uniquement dans le but de traiter et de livrer votre commande, de vous contacter en cas de problème avec votre commande et de vous fournir un service clientèle efficace.

Vos informations personnelles sont traitées de manière confidentielle et sécurisée, conformément à notre politique de confidentialité. Nous pouvons partager vos informations avec des prestataires de services tiers qui travaillent en notre nom pour fournir certains services, tels que le traitement des paiements, la livraison des produits, etc. Ces tiers n’ont accès à vos informations personnelles que dans la mesure nécessaire pour remplir leurs fonctions. Voir plus bas section « 7. Partage des données ».

Chaque utilisateur doit accepter nos CGV et notre politique de confidentialité pour passer une commande.

Si vous souhaitez supprimer en masse des données personnelles de vos commandes nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur ce lien pour soumettre votre demande.

 

c) Gestion des données personnelles lors de l’utilisation de notre site :

Nous mettons à jour régulièrement nos systèmes afin de garantir un haut niveau de protection de vos données et d’anticiper d’éventuelles intrusions. Lorsque vous visitez le site web, nous collectons et traitons les données suivantes, qui sont nécessaires d’un point de vue technique pour pouvoir afficher notre site web et garantir en même temps son fonctionnement et sa sécurité (par exemple détection et défense contre les attaques sur notre site web) – la base juridique est l’art. 6, al. 1, p. 1, let. f du RGPD :
– Adresse IP anonyme
– Date et heure de votre visite
– Décalage horaire par rapport à l’heure GMT (Greenwich Mean Time)
– Système d’exploitation et interface
– Langue et version du logiciel de navigation
– Géolocalisation du pays
– Terminal de votre navigateur

Outre les informations que vous déclarez lors de la création de compte, des informations sont automatiquement collectées, générées ou déduites par nos systèmes (comme par exemple : vos données de connexion).

La durée de conservation de ces données est limitée et l’effacement a lieu dès que les données n’ont plus besoin d’être conservées pour le traitement. L’hébergement de vos données est situé en France à Paris.

Nous collectons des informations que vous nous communiquez directement lorsque vous utilisez notre site et nos services. Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou tel que requis par la loi. Une fois que nous n’avons plus besoin de vos informations, nous les supprimons de nos systèmes.

 

d) Collecte et enregistrement de données personnelles lors de l’utilisation de votre compte client accessible via le menu en bas de page sur le bouton « Mon compte » :

Cet espace permet de consulter vos informations, mettre à jour si besoin vos coordonnées de livraison et de facturation, consulter votre historique d’achats ou visualiser les commandes récentes.

L’ouverture d’un compte LELAVOMATIK sur notre site https://lelavomatik.com/mon-compte/ est réservée aux personnes âgées de 18 ans et plus. La création ou l’accès au compte est accessible dans le pied de page du site, « Mon compte ». Pour tout accès à son compte, l’utilisateur devra être muni de son identifiant et de son mot de passe.

Nous collectons des informations d’identification et de contact (comme votre nom, prénom, adresse, email, numéro de téléphone) lorsque vous créez votre compte en ligne. Nous collectons également des informations transactionnelles nécessaires pour traiter votre commande (articles choisis, adresse de livraison et de facturation, numéro de téléphone, adresse email, moyen de paiement – dont notamment votre numéro de carte bancaire, sa date d’expiration et le cryptogramme, ainsi que le nom du titulaire de la carte bancaire lorsque vous faites un paiement par carte).

La collecte de ces données à caractère personnel pour ARVEDEL revêt une obligation légale de notre part et nous ne pouvons procéder à leur suppression. La collecte des données est nécessaire aux fins d’exécution de l’achat des articles vendus par ARVEDEL. Ces données nous permettent d’assurer comme finalité de garantir votre accès et l’utilisation du service de votre compte.

Nous avons autorisé la suppression en masse des données personnelles des commandes. Ainsi, lorsque cela est nécessaire, les utilisateurs qui ont passé une commande peuvent supprimer leurs données sur leur compte client.

Toute connexion au compte et tout acte réalisé par le biais de l’identifiant et du mot de passe, sont réputés être effectués par l’utilisateur correspondant. En conséquence, l’utilisateur doit prendre toutes les mesures nécessaires pour garantir la confidentialité et la sécurité de ses éléments de connexion, telles que :
– se déconnecter après chaque utilisation de son compte client ;
– ne pas utiliser les systèmes d’enregistrement des identifiants et mots de passe proposés par les navigateurs internet, dont l’utilisation est fortement déconseillée.
– créer un mot de passe fort. Selon les recommandations de la Cnil, un mot de passe fort contient douze caractères ou plus, un nombre, une majuscule, un signe de ponctuation ou un caractère spécial (dollar, dièse,…).

Pour vous aider à créer un mot de passe fort, la Cnil mets à disposition un outil pour générer un mot de passe solide : https://www.cnil.fr/fr/generer-un-motde-passe-solide

L’accès et l’utilisation du compte s’effectue sous le seul contrôle et sous la seule responsabilité de l’utilisateur. L’utilisateur s’engage à prendre toutes les mesures de sécurité concernant la confidentialité de son identifiant de connexion et de son mot de passe.

En conséquence, toute transmission de son identifiant et mot de passe est réalisée sous l’entière responsabilité de l’adhérent. Si l’utilisateur décide de confier ses éléments de connexion à un tiers, l’utilisateur assumera toutes les conséquences pouvant découler de cette divulgation. Il est donc fortement déconseillé à l’adhérent de communiquer à un tiers ses éléments de connexion.

ARVEDEL ne pourra aucunement être tenue responsable de toute utilisation frauduleuse de l’identifiant de connexion ou du mot de passe confidentiel, qui serait liée à une négligence ou une faute imputable à l’utilisateur. La responsabilité de l’utilisateur sera présumée en cas d’usage frauduleux ou abusif de ses éléments de connexion. Dans ce cadre, l’utilisateur se doit d’apporter une vigilance particulière à la confidentialité de ses éléments de connexion.

En cas d’utilisation frauduleuse de ces éléments d’identification, l’utilisateur s’engage à le signaler immédiatement à ARVEDEL via le formulaire de contact disponible sur ce lien à la Direction, Benoît Maître, par e-mail : contact[at]lelavomatik.com. Ce signalement aura pour effet de suspendre l’accès au compte jusqu’à la création d’un nouveau mot de passe confidentiel.

6. Droit d’accès aux données

Conformément au Règlement général sur la protection des données (Règlement n° 2016/679 de l’Union européenne) les utilisateurs qui fournissent des données nominatives sur https://lelavomatik.com peuvent exercer leur droit d’accès aux données communiquées, leur droit de les faire rectifier, de les faire supprimer et au droit à la portabilité des données. Ce droit s’exerce auprès de la société ARVEDEL, par courrier au 20 Boulevard du Général d’Armée Jean Simon, 75013 Paris ou par e-mail à l’adresse : contact[at]lelavomatik.com

Vous avez le droit de déposer une réclamation à tout moment en contactant la Commission Nationale Informatique et Libertés, (ci-après « CNIL ») via l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07 ou via le site web de la CNIL : https://www.cnil.fr/professionnel. Nous répondrons toutefois avec plaisir à vos réclamations avant toute démarche devant la CNIL

7. Partage des données

Aucune information personnelle des utilisateurs du site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur. L’hypothèse du rachat de ARVEDEL et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l’utilisateur du site. Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers. Cependant, nous pouvons partager vos informations avec des prestataires de services tiers qui travaillent en notre nom pour fournir certains services, tels que le traitement des paiements, la livraison des produits, etc. Ces tiers n’ont accès à vos informations personnelles que dans la mesure nécessaire pour remplir leurs fonctions.

Dans le cadre de notre activité, ARVEDEL que nous communiquions vos données à d’autres entités chargées du traitement de vos commandes. Cela se produit lorsque nous faisons appel à des entreprises pour exécuter certaines tâches liées à votre commande, et qu’elles participent à la définition des objectifs et des méthodes de traitement.
Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou tel que requis par la loi. Une fois que nous n’aurons plus besoin de vos informations, nous les supprimons de nos systèmes.

 

Notre banque CREDIT LYONNAIS, S.A (ci-après dénommée LCL) avec la solution de paiement sécurisé « Sherlock’s » :
Les données vous concernant collectées par ARVEDEL, telles que notamment les informations relatives aux achats que vous réalisez auprès de ARVEDEL, sont transmises à notre banque LCL.
Sherlock’s est une solution de paiement de commerce électronique multicanale sécurisée conforme à la norme PCI DSS. Elle nous permet d’accepter et de gérer des transactions de paiement grâce au cryptage SSL (Secure Sockets Layer) en prenant en compte les règles métiers liées à notre activité.
LCL utilise ces données à des fins de traitement des paiements ; ces traitements sont opérés sur le fondement légal de l’intérêt légitime poursuivi par le responsable du traitement. LCL conserve les informations relatives aux achats que vous réalisez auprès de ARVEDEL pendant la durée nécessaire à l’accomplissement du service, au respect des obligations réglementaires et à la conservation de la preuve en matière contractuelle, jusqu’à extinction des droits des parties ou des tiers concernés. En conséquence, sauf délais spéciaux, les données personnelles peuvent être conservées durant le délai de prescription maximum.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition que vous pouvez exercer à tout moment et gratuitement auprès du service réclamation de LCL, à l’adresse postale: Délégué à la protection des données LCL – BC 206-09 – 20, avenue de Paris, 94811 VILLEJUIF Cedex.
Pour en savoir plus : https://www.lcl.fr/politique-protection-des-donnees

 

Notre partenaire LIVRAISON :
Dans le cadre du traitement des commandes passées sur notre site internet, ARVEDEL peut être amené à partager les données collectées auprès de ses clients avec des partenaires logistiques pour assurer la livraison des produits commandés.

Le choix du transporteur est déterminé en fonction du volume ou du prix de la commande. Les transporteurs avec lesquels nous collaborons incluent Alliance Service, Colissimo et Chronopost. Veuillez noter que des frais de gestion de livraison s’appliquent en fonction du volume, du poids et de la destination de la commande.

Pour en savoir plus sur la manière dont nos partenaires de livraison gèrent vos données personnelles, consultez leur Politique de Confidentialité sur leur site web. Nous vous encourageons à vous informer sur leurs pratiques de collecte et d’utilisation des données pour garantir la sécurité de vos informations.

 

Votre banque : 
Depuis l’entrée en vigueur des Normes Techniques Réglementaires le 14 septembre 2019 précisant les modalités d’application d’une authentification forte pour tous les paiements à distance et uniquement pour les moyens de paiement concernés, votre banque sera destinataire des données de votre carte (le numéro ainsi que sa date d’expiration), des données correspondant à l’opération effectuée au moyen de celle-ci ainsi que des données relatives au contexte de votre achat (souhait de déclencher ou non une authentification forte, vos coordonnées, des données techniques relatives à l’appareil et au navigateur que vous avez utilisé) à des fins d’évaluation d’un niveau de confiance lié à la transaction. Pour les paiements par carte bancaire pour lesquels la marque CB a été choisie, ces mêmes données seront transmises au GIE Cartes Bancaires. Vous pouvez exercer vos droits :
–  auprès de votre Banque en vous référant à sa politique de confidentialité/protection des données personnelles ou à votre contrat porteur
–  au GIE Cartes Bancaires dans les conditions prévues dans leur Politique de protection des données personnelles accessible à https://www.cartes-bancaires.com/protegezvosdonnees/porteur/

Calameo
Nous utilisons Calameo pour présenter sur notre site les catalogues des expositions que nous organisons au sein de la galerie.

Ce tiers collecte automatiquement certains types de données, que vous soyez titulaire d’un compte ou non. Ces données regroupent votre adresse IP, des informations techniques à propos de votre appareil (par exemple le type de navigateur, système d’exploitation, informations de base de l’appareil), la page web de notre site que vous avez visitée ou la recherche que vous avez saisie avant de rejoindre le site du tiers, ainsi que vos activités. Veuillez consulter la politique de confidentialité de Calameo pour plus d’informations sur la manière dont ils traitent les données sur ce site : https://www.calameo.com/privacy

Nous n’avons aucun contrôle sur le processus employé par ce tiers pour collecter des informations relatives à votre navigation sur nos sites et associées aux données personnelles dont ils disposent.

 

8. Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour ARVEDEL. C’est pourquoi ARVEDEL s’efforce d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles.

ARVEDEL maintient son site à jour avec les dernières versions pour bénéficier des dernières fonctionnalités de sécurité et des correctifs de sécurité.
ARVEDEL effectue régulièrement des opérations de maintenance sur son site pour détecter et corriger les éventuelles vulnérabilités de sécurité et assurer son bon fonctionnement.

ARVEDEL utilise des outils de sécurité en temps réel pour surveiller activement les activités suspectes sur son site et agir rapidement en cas de menace potentielle.

ARVEDEL effectue des sauvegardes régulières de son site pour garantir que vos données sont protégées en cas de panne technique, de perte de données ou d’incident de sécurité.

Vos informations bancaires sont cryptées lors de la transmission pour assurer leur sécurité et confidentialité. Les transactions bancaires sont également chiffrées pour un stockage sécurisé des données et des transactions financières sécurisées.

Notre site web utilise un certificat SSL Premium WildCard SSL fourni par SiteGround pour garantir la sécurité et la confidentialité de vos informations personnelles. Avec ce certificat SSL, toutes les communications entre votre navigateur et notre site web sont cryptées, ce qui empêche toute interception ou altération par des tiers malveillants. Vous pouvez donc naviguer en toute confiance. De plus, le certificat SSL Premium WildCard SSL assure également la sécurité des transactions effectuées sur notre site.

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données et nous nous engageons à maintenir un environnement en ligne sûr et sécurisé pour tous nos utilisateurs.

9 – Les Cookies

Un cookie permet à son émetteur de reconnaître votre terminal et de collecter un certain nombre d’informations relatives à la navigation effectuée depuis ce terminal.

Un cookie est un petit fichier de données (fichier texte) qu’un site web, lorsqu’il est consulté par un utilisateur, demande à votre navigateur de stocker sur votre appareil afin de mémoriser des informations vous concernant. Nous configurons ces cookies appelés cookies internes.

Cookies fonctionnels : Ces cookies permettent d’améliorer et de personnaliser les fonctionnalités du site. Ils peuvent être activés par nos équipes, ou par des tiers dont les services sont utilisés sur les pages de notre site web. Si vous n’acceptez pas ces cookies, une partie ou la totalité de ces services risquent de ne pas fonctionner correctement. Lors de chacune de vos visites sur notre site, nous recueillons des informations relatives à votre connexion et à votre navigation. Nous utilisons les cookies dans le but de vous permettre une meilleure navigation sur notre site et de pouvoir passer votre commande.

Cookies statistiques : Les cookies statistiques ont pour but d’adapter le site à vos demandes. A cet effet, sont notamment mesurées le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs et leur fréquence de retour. Dans le cadre de l’obtention de ces statistiques, l’adresse IP est collectée de façon anonyme.

En cliquant sur « J’accepte », vous donnez votre consentement. Vous pouvez également choisir de spécifier les finalités auxquelles vous souhaitez donner votre consentement. Pour cela, cocher la case à côté de l’objectif correspondant, puis appuyer sur le bouton « Enregistrer les préférences ».

Vous pouvez à tout moment révoquer et modifier votre consentement en cliquant sur le volet dépliant « Gérer le consentement » situé dans le coin inférieur droit du site internet.

Nous déclinons toute responsabilité sur les conséquences résultant du mauvais fonctionnement du site en raison de l’impossibilité d’enregistrer ou de consulter les cookies émis que vous avez décidé de supprimer ou de retirer.

Certaines fonctionnalités de notre site s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités peuvent déposer des cookies permettant :
– D’assurer le bon fonctionnement du site
– D’assurer la sécurité du site
– De fournir des services et fonctionnalités aux visiteurs du site

Pour consulter notre Politique de cookies, veuillez cliquer sur ce lien.

10 – Droit de modifications

ARVEDEL se réserve le droit d’apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Les visiteurs du site https://lelavomatik.com sont invités à visiter régulièrement cette déclaration pour y consulter la version la plus récente de la politique de confidentialité de ARVEDEL.

11 – Loi applicable et compétence judiciaire

L’ensemble des informations diffusé sur le site et l’utilisation qui en est faite sont soumis exclusivement au droit français. Seuls les tribunaux relevant du ressort de la Cour d’appel de Paris sont compétents pour connaître des éventuels litiges liés à l’utilisation du site.

12 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les services présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message sur le formulaire en cliquant sur ce lien ou bien adresser votre demande au Responsable de publication : Benoît Maître – contact[at)lelavomatik.com